Notre table d'hôtes

​Les petits plats typiques

Dégustez en compagnie de Lili et Patrice, les plats typiques de notre région et laissez-vous tenter par la gastronomie locale*.

Anciens restaurateurs, c'est avec plaisir que nous mijoterons pour vous Baeckaoffa, Choucroute traditionnelle ou aux poissons, escargots à l'alsacienne, coq au riesling avec des spätzlés maison, jambonneau grillé au munster, magret de canard au Pinot noir, filet de sandre à la crème, pot-au-feu et son potage aux quenelles de moelle, tarte flambée, salade Ganseliesel au foie gras d'Alsace, etc.

Et pour les amateurs: la tête de veau, le mechtkratzerla de la Wantzenau, ainsi que les fameuses cuisses de grenouilles à l'alsacienne ou en tourte, etc. Enfin, pour les gourmands, les desserts maison : tartes aux fruits du jardin, tartes flambées sucrées, charlotte au chocolat, clafoutis, crème brûlée maison, kougelhopf glacé, profiteroles au chocolat, sorbet arrosé, etc.

​La cuisine de Lili

Des idées de menus pour vous mettre en appétit :

*Le verre de crémant d'Alsace et la flammenkueche
*La choucroute aux 3 poissons et sa sauce au Riesling
*Le plateau de fromages
*Le kougelhopf glacé

*La bretzel et son verre de Gewurztraminer
*La tourte aux cuisses de grenouilles
*Le magret de canard au Pinot Noir
*Les 2 munsters et autres fromages
​*La tarte aux quetches

Vins sélectionnés par notre vigneron d'Epfig, Raymond Schmitt & fils, et boissons à volonté.


​Tarifs 2017


32 euros par personne tout compris 

Ado (13 à 18 ans): 25 euros
Enfant (3 à 12 ans): 15 euros
Gratuit pour les enfants de moins de 3 ans

* Pour le soir de votre arrivée, merci de réservez la table d'hôtes soit par courriel, téléphone (quelques jours avant) ou en le notant sur le contrat de réservation. Notre table est ouverte tous les soirs, durant toute l'année, sauf le dimanche.

​Les crus d'Epfig, sur la route des vins

Visitez le site de notre vigneron-récoltant :


http://alsace-schmitt.fr